『 A DREAM IN the AiR 』Tent Katchakul’s 創作個展

◆◇◆ 旅人咖啡館 新展ON ◆◇◆

『 A DREAM IN the AiR 』Tent Katchakul’s Gallery 創作個展
November 3, 2023 ~ January 8, 2024 於 旅人咖啡館 •力行店 夢想成真亮相!
◆ Tent Katchakul (插畫/壓克力,泰國)
曾任職於4A廣告公司視覺設計總監的Tent另一個身份就是插畫藝術家,目前已於泰國書市推出多冊熱賣的個人創作繪本,甚至入選2020優良繪本殊榮。Tent擅長用自己的角色去替自己代言,從內心層次思維表述多元地人生哲學觀點,多以3格類漫畫的手法去表現觀點的層次與演化。
◆作品解析
Tent此次集結3組微系列作品去表述他不一樣的技巧與社會觀察,每張的畫面結構細節都有值得你慢慢挖掘的地方,非常值得您於展期間走一趟旅人咖啡館,看看Tent的泰式的創作美學!
◆本檔展覽Tent還特別新繪製4款So Chill 新圖樣+部分作品IP圖像製作成貼紙組合,讓大家輕易收藏他的創作。同是為了讓大家更了解Tent,我們取得授權後也印製了繪本販售!未來這些作品跟周邊都將上架ISFOR ART官網讓大家可及時下單訂購!
◆ 更多關於作品典藏,歡迎私訊 ISFOR ART,將有專人為您服務!

ISFOR ART將透過資源包裝與整合,將藝術家品牌宣傳推廣海內外,開發跨界創作及發展藝術授權,落實美學生活化。